雑談・つぶやき 以前100円で買った防犯ブザーが音小さ過ぎるし全体的にちゃっち過ぎて…😂… 以前100円で買った防犯ブザーが音小さ過ぎるし全体的にちゃっち過ぎて…😂 ダイソーで新しく買った防犯ブザー⚡️ ライトも明るいし赤色点滅の安全ライトもGood👌 何よりブザーの音が大きく響いて素晴らしい👏 買い換えて大正解😍 最終更新:6分前 お気に入り 体 ダイソー アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント ままり え!?ダイソーに防犯ブザーあるんですか!!! ライト点くって乾電池式ですか? 軽いのが良いなと思っていて、1000円以上したのに重くてすぐ鳴るし😇 どうしようか悩んでました🤣 3時間前 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ダイソーにあります😍 100円のと500円のがありますが、断然500円の方オススメです! 乾電池式で入れるのは単四1個です🔋 夜間用のライトから赤色点滅の防災ライトにも変更できてコスパ良いです🥺 強めに引っ張らないと音がならないですし音量も申し分無くて良い感じでした🙆♀️✨ 3時間前 ままり 赤色点滅まで😲それは、すごいですね! 単4一本なら重くないですね🥹 絶対買います😊 教えてくださりありがとうございます🤗 8分前
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ダイソーにあります😍
100円のと500円のがありますが、断然500円の方オススメです!
乾電池式で入れるのは単四1個です🔋
夜間用のライトから赤色点滅の防災ライトにも変更できてコスパ良いです🥺
強めに引っ張らないと音がならないですし音量も申し分無くて良い感じでした🙆♀️✨
ままり
赤色点滅まで😲それは、すごいですね!
単4一本なら重くないですね🥹
絶対買います😊
教えてくださりありがとうございます🤗