スーパーのレジって難しいですか??
スーパーのレジって難しいですか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

みー
現金やクレジット、電子マネーどこまで扱っているかにもよるかと思いますが、私は慣れればそんなに難しいとは思わないです!

はじめてのママリ
ダイエーってお店が分からないのですが、購入の際のレジ打ち自体はセルフじゃなかったとしてもボタンさえ覚えちゃえばいいので簡単です!
一番面倒なのはポイントカード後出しで取引全てキャンセルとか、クレカで買ったのに返品とかのキャンセル系がお客さん自体の対応と合わせて面倒です😭
-
はじめてのママリ🔰
いろんなお客さんいますもんね😅
接客がたいへんそうですね💦- 4月23日
はじめてのママリ🔰
最近のレジって支払いはセルフが多いですよね、ダイエー(グルメシティ)に受けようと思ってるのですが。クレジットや電子マネーは面倒臭いですか?
みー
セルフ多いのでお釣りの渡し間違いが無いのは凄く助かりますよね🤣
電子マネーはした事ないので分からないですが、クレジットはそんなに面倒臭いと思わなかったです!
はじめてのママリ🔰
1日たっぷり研修があるので大丈夫ですよね😅💦
みー
1日の研修がどのような感じかは分からないですが、基本最初は先輩と一緒にレジに立つと思うので、分からないことは都度聞いていいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!