妊娠・出産 カンジダかも、、(泣)妊娠中も外用薬塗っても大丈夫か分かる方います… カンジダかも、、(泣) 妊娠中も外用薬塗っても大丈夫か分かる方いますか?今回は膣がかゆい😥 抗真菌剤フロリードDクリームという薬です。 去年妊娠前にカンジダになりもらった薬です。 最終更新:4月23日 お気に入り クリーム 妊娠中 妊娠前 夫 ママリ(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ままっち 私も妊娠中何度か繰り返しました🥲 大丈夫かもしれませんが妊娠中なので病院で診てもらってからお薬出してもらった方が安心だと思います🙂 4月23日 ママリ やっぱり診てもらってからの方が良いですよね💦 子供預けれないし、25日に健診なのでそれまで頑張って耐えます😥 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり診てもらってからの方が良いですよね💦
子供預けれないし、25日に健診なのでそれまで頑張って耐えます😥