コメント

ママリ
私も妊娠中何度か繰り返しました🥲
大丈夫かもしれませんが妊娠中なので病院で診てもらってからお薬出してもらった方が安心だと思います🙂
ママリ
私も妊娠中何度か繰り返しました🥲
大丈夫かもしれませんが妊娠中なので病院で診てもらってからお薬出してもらった方が安心だと思います🙂
「妊娠中」に関する質問
今日は午後学校行事があり、12時で仕事終わりだったのですが…。 今日、旦那が休みだったのですが、私は仕事だと言うことを伝え忘れてしまい、幼稚園に子供を送ってそのまま仕事に行ってしまいました。さらにスマホを職場…
妊娠きっかけに禁煙したけど、また吸ってるよって方いますか? 妊娠中も吸いたい気持ちは続いてましたか?😳 妊娠がわかって、電子タバコやめました。 1日目がいちばんきつくて、そのあとはわりと我慢出来ました。 今…
不快な気持ちにさせてしまったらすみません🙇♀️ もともと子どもが好きでないという方、どうして出産しようと思ったのですか?? というのも、妊娠中の友人と話してる時に「もともと子ども好きじゃないからさ〜」と言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり診てもらってからの方が良いですよね💦
子供預けれないし、25日に健診なのでそれまで頑張って耐えます😥