コメント

ママリ
うちの子もメガネを嫌がりましたが、ママも一緒に眼鏡かける~!と言ってだてメガネをかけたら一緒にするようになりました😂
ママリ
うちの子もメガネを嫌がりましたが、ママも一緒に眼鏡かける~!と言ってだてメガネをかけたら一緒にするようになりました😂
「3歳」に関する質問
幼稚園の決め手がわかりません。今月で三歳の息子がいます。一歳から保育園に預けて働いてましたが2歳過ぎになって私が病気になり、診断書を提出しそのまま保育園に預けています。今は回復し元気に過ごしていますが、暫…
パートで働いてるママさん👩 パート先は子どもの体調不良の時の欠勤は快く対応してくれますか? 私の会社は基本快く対応してくれます。 ただ子どもの風邪が流行る時期が繁忙期なので、病児保育や旦那会社休めないかなどの…
もうすぐ3歳の息子 寝なさすぎて最近毎回お昼寝の時にいらいらして 怒鳴ってしまいます。 本当はこんなことしたくないです 寝ている間に家事をしたいのに寝ずに 周りをちらちらみたりニヤッとしたりおしゃべりしたり 体を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
_
園で外したりしないですか?
壊れの心配があります笑
ママリ
うちは眼鏡バンドをしているので、外せません笑😂
_
眼鏡から後頭部にゴムついてるやつですか?
ママリ
そうです!眼鏡落としたりしないか心配だったので購入しました!
_
それさえも外します笑