コメント

男の子4人のママ
うちはGWはあまり遠出はせず毎年海響館とか北九州とかの近場に行ってましたが、今は海響館もリニューアル工事中で休館なんで
今回は徳山動物園とかに行きたいね〜と話してます😊

はじめてのママリ🔰
きららの泡あそび気になってます🎵
-
🌈ママ 👨👩👧👦
行ったことありますか?
私も気になりつつ行ったことがなくて😭- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
ないです💦泡まみれになるんですかね😅その後の子どもの手洗いとか着替えとかの労力を思うとちょっと怖い気もします(笑)
- 4月24日
-
ぴぴぴ
横から失礼します!
昨年行きました!
ステージ前の方に行くとシャボン玉で遊べるようですが、もう人が多すぎて後ろの方から見上げて楽しんだくらいです。
シャボン玉は迫力あって綺麗でしたが時間決まってるのでショーがない時はシャボン玉飛ばないです。
マルシェや、ワークショップがあるので子供は自分の好きなもの作ったりする方が楽しかったようでほとんどシャボン玉見てないです。
テントを張ったので、その中でごはん食べましたが、キッチンカーはどこも混んでるし、トイレの列は大変です。
なので、今年は行かないです。- 4月24日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
詳しくありがとうございます!
それは大変でしたね💦
やっぱり混みますよね
自分の精神的に無理な気がしてきました笑
混む場所苦手だし帰ったあと不機嫌な自分を律するのに疲れそうです笑笑- 4月24日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます🙌
私も無理だー😂- 4月24日
🌈ママ 👨👩👧👦
うちも5月に徳山動物園に行くの結構恒例です😍
ソレーネ周南でお弁当買って鯉のぼり見てから動物園でお弁当食べてます😂
ありがとうございます♪