ファッション・コスメ お子さんのヘアゴムの収納方法について教えてください。増えてしまったので、整理しやすい方法を探しています。 お子さんのヘアゴムどのように収納してますか? 女の子です。100均などでもかわいいヘアゴムがたくさんあって、欲しいと言われると100円だしと思って買ってしまいどんどん増えてしまいます🫠 週末少し整理しようと思ってますが、使いやすくて片付けしやすい収納の仕方あったら知りたいです✨ 最終更新:4月24日 お気に入り 収納 片付け 女の子 ヘア 100均 はじめてのももこ🔰(生後8ヶ月, 6歳) コメント ゆう 透明のウォールポケットに入れてます😃 4月23日 はじめてのももこ🔰 ありがとうございます😊パッと見て選びやすそうですよね!子供と相談してみます✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのももこ🔰
ありがとうございます😊パッと見て選びやすそうですよね!子供と相談してみます✨