コメント

さとぽよ。
わたしも34で妊娠し35で息子を出産しました。
息子の前に4回流産していて、緊急帝王切開だったこともあり、2歳過ぎてから妊活を考えました。
わたしは全て自然妊娠です。
しかし、健康だけど流産してしまうって感じだったので不安もあり、主人はわたしの身体や精神的もまた流産があるかもしれないから1人授かっただけでも!って言われました。
話し合い39歳になるまでに妊娠しなかったら諦めよう!って期限を設けて、37で妊娠、38で娘を出産しました。
さとぽよ。
わたしも34で妊娠し35で息子を出産しました。
息子の前に4回流産していて、緊急帝王切開だったこともあり、2歳過ぎてから妊活を考えました。
わたしは全て自然妊娠です。
しかし、健康だけど流産してしまうって感じだったので不安もあり、主人はわたしの身体や精神的もまた流産があるかもしれないから1人授かっただけでも!って言われました。
話し合い39歳になるまでに妊娠しなかったら諦めよう!って期限を設けて、37で妊娠、38で娘を出産しました。
「第二子」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
元々さとぽよ。さんもご主人も2人希望されてたのでしょうか?
お辛い経験もお話いただき、ありがとうございます🙇♀️
さとぽよ。
2、3人いたら楽しそうだね✨って言ってましたね!
しかし、31〜流産続き、結局高齢出産になってしまったので出来たら2人欲しいけど、がんばろう!って感じでした。
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨