子育て・グッズ 批判はいらないですパートの就労証明書を自分で書いた経験ある方います… 批判はいらないです パートの就労証明書を自分で書いた経験ある方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り パート 就労証明書 ぷーた(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 雇い主に自分で書いてって言われたんで自分で書いて、役所に出して普通に通りました🤫 4時間前 ぷーた あるあるなんですかね😅 私も普通に自分で書いてたので 勤務形態は誤魔化して無いので罪の意識があまり無くて😂 仲間がいて安心しました!笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーた
あるあるなんですかね😅
私も普通に自分で書いてたので
勤務形態は誤魔化して無いので罪の意識があまり無くて😂
仲間がいて安心しました!笑