※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

GWに神奈川または東京から千葉県に潮干狩り行ったことある人いますか?ア…

GWに神奈川または東京から千葉県に潮干狩り行ったことある人いますか?
アクアラインやっぱり渋滞えげつないですかね?💦
木更津の方に行くか船橋の方に行くか悩んでます💦
木更津なら、アウトレットに帰り寄れそうだなと思い木更津がいいですがアクアラインの混雑がやばいと旦那に言われ下手したら着くの昼過ぎだよと言われそんなに?となってます😱

コメント

まるのすけ

潮干狩りは行った時ないですが、基本的にココ最近の連休は千葉はかなりどこも混んでますとにかく高速は混んでます
普通の連休でも出かけたくないくらいなのでgwとかなったら今年も混んでるんだろうなとは思ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええっそうなんですね💦
    千葉方面に行くのってディズニーくらいしかないのでたまには千葉方面いいかなと思ったのですが微妙そうですね…😭
    潮干狩りと言えば千葉!と勝手に思ってて🤣

• 3時間前
  • まるのすけ

まるのすけ

普段からそうですがここ最近も結構混んでますね💦
    千葉県民ですが出かけるの躊躇しますw
    そうですよねー!ここら辺だと千葉か茨城の大洗かな?って思いますね!

• 6分前
ままり

普通の土日でも午前中と夕方は基本渋滞してるのでGWはえげつないでしょうね〜