IKEAのソファを購入して、家にあるIKEAのソファを引き取ってもらったこ…
IKEAのソファを購入して、家にあるIKEAのソファを引き取ってもらったことある方いますか?
これって搬出するときに分解が必要だとダメとかありますか?
- はじめてのママリ(5歳8ヶ月, 7歳)
IKEAのソファを購入して、家にあるIKEAのソファを引き取ってもらったことある方いますか?
これって搬出するときに分解が必要だとダメとかありますか?
「住まい」に関する質問
一軒家の方、電気代どのくらいかかっていますか? 家電や、家の大きさ、外構、季節などによって 違うのはわかってますが、、 だいたいどんな感じか知りたいです🥺 坪数、電気代、高くていくらくらいとか 教えられる範囲…
最近一軒家に住み始めました! 同じく一軒家に住んでらっしゃる方、 ピンポン鳴った時に映った人が知らない人だと居留守使ったりしてますか? インターホン?越しにとりあえず出たりしますか?
マンションやアパートに住んでて火災報知器鳴った方います? 外でずっと音鳴ってて誤作動だったみたいですが すごい焦りました 2人とも昼寝中だし、とりあえず窓空けて煙ないかとか見てたら 外から電話してくれてる住民…
住まい人気の質問ランキング
コメント