コメント

♡いいね←しないで下さい😖
申請時、一昨年は働いてなかったとかで
免除になってたんじゃないんでしょうか?

はじめてのママリ🔰
聞いてみるしかないと思います。
前年度の所得を参考にしてるので去年と一昨年で何か変化があったなら(働き出したとか働く時間増やしたとか子供が増えたとか)全額免除対象外になったのかもしれないですよね。
♡いいね←しないで下さい😖
申請時、一昨年は働いてなかったとかで
免除になってたんじゃないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
聞いてみるしかないと思います。
前年度の所得を参考にしてるので去年と一昨年で何か変化があったなら(働き出したとか働く時間増やしたとか子供が増えたとか)全額免除対象外になったのかもしれないですよね。
「年金」に関する質問
旦那さんの家事育児の協力について。 旦那 (28) 食品工場勤務 私 (25)精神疾患持ち、持病で年金受給です。 娘 (5 ) 幼稚園年長 未婚シングルからの旦那と結婚して1年、旦那のことは好きですが最近ストレス…
社会保険についてわかる方教えてください。 結婚の為に娘を私の扶養から抜き、旦那の方に入れる手続きをしていましたが結局その手続き中に離婚が決まり 再度私の扶養に戻す手続きを会社にお願いしました。 年金事務所に…
障害年金の申請をします。 初診日を調べていますが、過呼吸がおきて 救急病院に行った時の診断が運動による呼吸苦でした。 その後全く別の精神科に行ったのですが この場合どちらが初診日になりますか?
お金・保険人気の質問ランキング
まい
働いてない期間2ヶ月ありましたが扶養内で働いていました!