※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが起きている時、どれくらい遊んであげるべきでしょうか。起きてから30分は遊んでいますが、その後は携帯を見てしまい、一人で遊ばせています。もっと遊んであげた方が良いのでしょうか。

もうすぐ生後8ヶ月です。

起きてる時の赤ちゃんにどれくらいかまって遊んであげてますか?

起きてから30分くらいは一緒に遊んだり触れ合うのですが、その後携帯見てしまったりして1人で遊ばせてます。

やはり起きてる時は出来る限りずっと遊んであげた方がいいのですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

上このたちが帰ってきたらずっと構ってくれるので、離乳食、授乳の時以外はずっと家事して放置してます😂
1人で真剣に遊んでくれてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子が構ってくれるのいいですね〜🥺
    ずっと相手してたら家事すすまないですまんね💦

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣いたら抱っこ紐して、マンツーマンでゆっくり遊んだりとかしてないです😂💦

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんが2人以上いらっしゃったらそんな構ってあげられないですよね(゚o゚;;
    ありがとうございます😊

• 4月23日
💟💟💟

わかります。。
どれくらいかまって遊ばないといけないのか悩みますよね😭
放置していたら、これでいいのか?と罪悪感みたいなのでてきます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね~~(T ^ T)
    我に返って必死に一緒に遊びだします笑

• 4月23日
  • 💟💟💟

💟💟💟

そうです!そうです!
    私もそんな感じで過ごしてます😭
    しかもなにか見つけて口に入れての繰り返しなので、、そんな相手出来ず。。です

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動き回るからなかなか目も離せないですよね~( ; ; )

• 4月23日