※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
住まい

マンションの内覧で夜気になると言ったら、夜見に来てもいいですよと言…

マンションの内覧で夜気になると言ったら、夜見に来てもいいですよと言われました。
何時ならいいですか?と聞いたら何時がいいですか?と逆に聞かれました。
希望は20時で遅いので相手の限界が知りたかったのですがもしみなさんなら気を使って19時とかもう少し早めにしますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

相手は仕事ですし残業代でたり夜遅い分朝遅く出社などいろいろ調整はすると思うので、むこうが合わせると言うなら甘えていいと思います。

確認したいことがきちんと確認できないならわざわざ夜に内覧行く必要ないですからね

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

そうなんです、18時とか早い時間に行くなら意味がないなと思いながら...😭
    一度聞いてみます!ありがとうございます✨

• 2時間前
はな

自分の希望がそれなら、ダメ元で「20時では遅すぎて難しいですよね〜?」って聞きます!