ただの風邪なんですが、味覚と嗅覚が3日戻ってきてません…だいたいどれくらいで元に戻りますか?🥲
ただの風邪なんですが、味覚と嗅覚が3日戻ってきてません…
だいたいどれくらいで元に戻りますか?🥲
- 🌻(妊娠22週目, 1歳8ヶ月)
コメント

ぷにか
先月私も風邪ひいて味覚嗅覚なくなり、1週間くらいしたら戻りました🥲
ただの風邪なんですが、味覚と嗅覚が3日戻ってきてません…
だいたいどれくらいで元に戻りますか?🥲
ぷにか
先月私も風邪ひいて味覚嗅覚なくなり、1週間くらいしたら戻りました🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
母になり1年が経ちました。 出産前はかなり落ち込みやすく引きずるタイプだったのと、恥ずかしいことに注意されたら言い訳してしまうタイプだったのですが、母になってからは仕事でも納得いかなかったら言い返すようにな…
18歳で妊娠しました。病院に行くの遅かったです。 気づいた時にはもう5ヶ月産まなきゃいけません 周りは祝福ムードですが自分自身まだ受け入れきれず 自業自得なのは分かってるんですが毎晩涙とまりません。 入籍もしなく…
小規模保育園に通っている娘、 うちは主人も私も平日休みなので土曜も普通に保育園なのですが 先生から、「明日土曜日は〇〇ちゃん(娘)1人なんです😢」と言われてなんだか胸が痛くなった。 他のクラスの子はいるみたいだけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌻
ご返信ありがとうございます🥲
何食べても味なし、匂いなし…ストレスですよね💦お薬は飲んでいましたか?
内科ではなく耳鼻科に行こうと思ってるのですが、こんな悩み受け付けてくれるのかな〜…
ぷにか
めっちゃストレスです😇
息子のRSがうつった私の母が同じ症状だったので、多分私も同じだと思って耳鼻科に行った母が貰った薬もらって飲んじゃいました😕
受けつけてくれると思います🥰
🌻
って事はRSウイルスの可能性私もアリです🦠
娘からうつされたので💦商業施設の遊び場で咳をしてる子の近くで娘が遊んでいて嫌な予感はしてたんです😩
早く良くなりますように🙏本当祈るばかりです…🥲