※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しいな
お金・保険

不倫された側です!不倫相手と旦那と3人での誓約書を作成します。私的接…

不倫された側です!
不倫相手と旦那と3人での誓約書を作成します。
私的接触 1回につき10〜20万(電話は1回、メール等は1日を1回とカウント)
私的に2人で面会した場合、30〜50万
再度不貞関係があった場合、300万(2人で連帯して支払う)

こんな感じで設定しようかと思ってるのですが、同じように誓約書作られたことのある方いたら参考にどんな内容、金額にしたかお聞きしたいです😭

再度不貞行為があった場合の金額設定が特にいくらにすればいいか悩んでます。

連帯して支払うじゃなくて、不倫相手にのみ300万請求するみたいに書いといたほうがいいのでしょうか?🤔

でも求償権あるから行使されたら結局一緒かなという気もして...

そもそも再度の不貞行為の違約金はいくらくらいで設定するのが相場でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

相場は、片方150〜ですが
減額されること考えると
こちらの言い値でいいと思いますよ!!!

強気で行きましょう。

許せないですもん!!!!

相手のみ、300マン請求して
減額交渉で、250

とか下げてあげたらいいですよ🫶

• しいな

しいな

ありがとうございます!
    高め設定にしておこうかと思います!!

接触した場合の違約金を細かく設定するかそのまま接触とみなしたら全てにおいて50万とかにするかでちょっと悩んでたんですけど、みなさんどう設定してるんだろう🤔💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

接触で全部50万でいいと思います!!!
    強気でいいと思いますよ!
    周り気にせずで大丈夫ですよ。

• 1時間前