コメント

はじめてのママリ🔰
買えますよー!
JINSとかZoffとかなら2万以下で買えますよー!

はじめてのママリ🔰
一例ではあるのですが、全くこだわりが無いのであれば、JINSですと最低価格がフレーム代のみの6600円〜(レンズ代など込みの総額)で公式にも載っています!👓👀
あとは、選ぶフレーム、オプションでどんどん価格が変動する仕組みです。
眼鏡屋さん、メガネもたくさん種類があって、今はレンズも様々なものが出ているので2万円で大抵の物は大丈夫ですが、求める物によっては足りない場合もあります!
数年前にJINSしか行った事がないですがちなみに船橋駅付近であれば眼鏡屋さん複数あります💁♀️✨
-
はじめてのママリ🔰
求めている物がどんな眼鏡かが分かりませんので口コミや今はオンラインでも見れたりしますのでそちらを参考に足を運んでみるかそれぞれの店舗を回って実際に価格と物を見てみるのが良いかなと思います😌
ちなみに、JINSは待っていなければ作成依頼をして視力等を測ってから最短30分くらいでメガネが作成可能(その後実際に試着して問題ないか確認、最後に微調整)で私もちょうど人が待っていなかったので近くをぶらぶらしている間に出来て助かった印象です✨- 2時間前
-
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます❣️
ネットからJINS、Zoffで見ています🥹🌸
目がだいぶ悪く度が強いので、以前のメガネだと目がめちゃくちゃ小さく見えてしまい...それは避けられたらと思います👓💦
その日のうちに出来たらありがたいですね🙏💕︎詳しくありがとうございます☺️🌸- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
はいお時間あればぜひ一度どんな感じか覗いてみてください🤗✨
そうなんですね😣
今はすごいですよね最低価格も安いし作成にかかる期間も即日でもなく最短30分で私も驚きました😳✨
人が待っていてもその日のうちには出来るかと思いますので本当にありがたいですよね🙂↕️✨
こちらこそ少しでもお役に立てたのなら幸いです😊✨
りっちゃんまま💚🧸さんにとって良い素敵なメガネに巡り会えますように😌🍀✨- 2時間前
-
りっちゃんまま💚🧸
とても分かりやすく丁寧に教えてくださり助かります🙇♀️🥹💖
30分なんて何かしていたらあっという間ですし、ありがたいです🙏🥹
お優しいお言葉までありがとうございます☺️
選ぶのが楽しみになってきました🥰🌿- 2時間前
りっちゃんまま💚🧸
コメントありがとうございます❣️
良かったです🥹🥹
メガネかけると目がめちゃくちゃ小さくなるのですが、レンズを選べば大丈夫ですかね?😂質問ばかりすみません🙇♀️💦
調べてみますね🥹💖