※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

こんなことでいちいちメモを取るなとか、早口でバーっと教えて「さっき…

こんなことでいちいちメモを取るなとか、早口でバーっと教えて「さっき言ったよね?」とか確認だけエグい人ってなにが目的なのでしょうか。

私は教え上手な先輩に恵まれてきたので、こんなんただの意地悪にしかみえない😂

コメント

じゃむ

意地悪目的です🤣
性格悪すぎですね〜でもそういう人いますよね🙂‍↕️
幸せじゃない可哀想な人だと憐んでやりましょう✌🏻✌🏻✌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗
    若い頃はこういうのは覚えられない私が悪いんだ、と思って頑張っていましたが年取るとかわいそうに。余裕ないのねーなんて思えるようになりました😂
    やめよかな…

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

ただのパワハラ!イジメですね😮‍💨
たまにそういう可哀想な人いますよね…自分だって最初は新人で何もできなかったくせにって思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。やっぱりそうですよね。
    こういうやつを黙らせるにはやはり食らいつくしかないのか…チクったら仕事しづらくなることもありますし難しいですよね😭

• 6時間前
momo

ただの性格悪い人ですね🫠

若い時はそんな人にあたったら
泣いてたけど
今の年齢なら、どっちですか??って言い返しそうです😅

覚えたいのにメモとるなっていったり
早口で説明されても分かりません。とか言いそうです🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗初日でそういうやつに当たってしまって…若いころってなんて純粋だったんだろうってなつかしく思います。こちとらいちいちへこんでられないしお金もほしいし。強くなります❗

• 5時間前
  • momo

momo

あまりにも酷かったら誰かに言いましょ!!
    それか言い返しましょ💪
    凹む気持ちも忘れたくらい若い頃よりは強くなってます笑

• 5時間前
まま

意地悪じゃなくて本気でその教え方なら頭おかしい人ですね🤣(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼️ですよね😂図太く強く、いちいちへこまず頑張ります❗

• 5時間前