子育て・グッズ 今朝子供の幼稚園で職場の同僚に遭遇🙄まさかの同じ幼稚園だったとは…職… 今朝子供の幼稚園で職場の同僚に遭遇🙄 まさかの同じ幼稚園だったとは… 職場の同僚とは"同僚"の関係でいたいので ママ友になるのはちょっと嫌だなぁって(笑) ママ友はママ友、同僚は同僚でいたいの私だけですか?😂 最終更新:3時間前 お気に入り ママ友 幼稚園 職場 ♡♡♡(3歳1ヶ月, 8歳) コメント 3kidsママ 分かります!私もです💦 パート探してる時に「ママ友がいない」は絶対条件でした😂 3時間前 ♡♡♡ ですよね(´;ω;`) まさか同じ幼稚園とは思っていなくてびっくり仰天です😱 同僚とは仕事の愚痴とか言い合える関係でいたいのでそこに幼稚園で〜とか子育て関係の話とかしたくないなって(笑) 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
ですよね(´;ω;`)
まさか同じ幼稚園とは思っていなくてびっくり仰天です😱
同僚とは仕事の愚痴とか言い合える関係でいたいのでそこに幼稚園で〜とか子育て関係の話とかしたくないなって(笑)