家事・料理 オキシクリーンのスプレータイプは新生児の服に使っても大丈夫でしょう… オキシクリーンのスプレータイプは新生児の服に使っても大丈夫でしょうか。 最終更新:4月24日 お気に入り 新生児 夫 服 ぽんこちゅ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ 新生児はできるだけ使わない方が無難な気がします! うんちの汚れですか? 4月23日 ぽんこちゅ 使っちゃいました🥲🥲 うんちです!(笑) 4月23日 はじめてのママリ うたまろ結構落ちますよ!おすすめです!!! 4月23日 ぽんこちゅ どのタイプのウタマロですか😵💫 (固形、液体、泡スプレー) 4月23日 はじめてのママリ 私は固形のものを使ってます!! 4月23日 ぽんこちゅ スプレーしか持ってないので固形買ってみます!ありがとうございます⭐️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんこちゅ
使っちゃいました🥲🥲
うんちです!(笑)
はじめてのママリ
うたまろ結構落ちますよ!おすすめです!!!
ぽんこちゅ
どのタイプのウタマロですか😵💫
(固形、液体、泡スプレー)
はじめてのママリ
私は固形のものを使ってます!!
ぽんこちゅ
スプレーしか持ってないので固形買ってみます!ありがとうございます⭐️