はじめてのママリ🔰
学校で上履きはいて教室入るところ見届けて帰ってます😂

まる
下駄箱まで付き添ってます💦
上靴履き替えるのを見届けて、2階の渡り廊下を渡るのでそこでバイバイしてねって言われるのでそこまで見届けてます!

ゆうにゃ
教室まで行く時もありますし、今日は下駄箱でバイバイできました!
はじめてのママリ🔰
学校で上履きはいて教室入るところ見届けて帰ってます😂
まる
下駄箱まで付き添ってます💦
上靴履き替えるのを見届けて、2階の渡り廊下を渡るのでそこでバイバイしてねって言われるのでそこまで見届けてます!
ゆうにゃ
教室まで行く時もありますし、今日は下駄箱でバイバイできました!
「小学校」に関する質問
小学校へカッパを着せていく時、ビニール袋など持たせてますか?それともネットで吸水するようなケース買って使わせてますか?1年生になりましたがわからないことだらけで、、教えてください( ; ; )
小学校の鍵盤ハーモニカは学校で売られているものがおすすめですか? 縄跳びは自宅にあるので学校のを買わなかったのですが、学校で買うものの方が飛びやすいそうで、かつ安くて後悔しています。 鍵盤ハーモニカは、スス…
小学校への送り迎えについて🏫 自宅から小学校まで約2キロあります。 近所にも同じクラスのよく遊ぶお友達がいるので 登校班も一緒なので歩いて行っています。 雨の日などは皆んなママさんが送り迎えしたりしてる子が すご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント