※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

朝の慌ただしい時間帯にGWの予定を言われるのはありですか?泊まりがけの…

朝の慌ただしい時間帯にGWの予定を言われるのはありですか?泊まりがけのアウトドアです。タープを立てたり💦食事の準備等も考えないと行けなく。億劫な気持ちです。またカレンダーや習い事のLINEのやり取りでGWは休みかの確認作業をしなくいけなく。

「◯◯に行こうと思う早く予約しないと埋まる」のほぼほぼ、目覚めと同時に言われました💧
前夜でもGW行きたいところある?少し考えるわとか言えないのか?と思います。

コメント

ゆーりちゃん

なしですね😓タイミング間違ってますね(^_^;)もっと早い時期の休日に話合うべきかと。私はバタバタな朝言われたらイラッとしちゃいます😓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

この日は空いているから埋まりそうな△になってるから、午前中に電話するから教えて!と言われました。
    状況分かってる?!予定重なったら謝罪連絡私だけど?と今更ながらに思います😠「申し込んだわ。キャンセル料かかるから、行くで!」とか言う人間です😥

• 2時間前
  • ゆーりちゃん

ゆーりちゃん

えぇ(^_^;)それは周りの方大変ですね💦直前に言われても調整出来ないこと対応出来ないことも出てくるし私もあれこれ余裕がない時もあるから次からはこうしないでこうして欲しいって言って理解してもらうしかなさそうですね(^_^;)

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

急に言われて無理という気持ちと、状況の把握が出来ないの?と唖然とイライラです😥
    子供関連で疲れているのも分からないんだろうな💧
    帰宅したら理解してもらうように伝えます!ありがとうございました!

• 1時間前