コメント

ゆーりちゃん
なしですね😓タイミング間違ってますね(^_^;)もっと早い時期の休日に話合うべきかと。私はバタバタな朝言われたらイラッとしちゃいます😓
ゆーりちゃん
なしですね😓タイミング間違ってますね(^_^;)もっと早い時期の休日に話合うべきかと。私はバタバタな朝言われたらイラッとしちゃいます😓
「お出かけ」に関する質問
外出先で離乳食を食べるタイミングになる場合、みなさんどうやって準備しているんでしょうか? 作ったものを持ち歩く方法ありますか? 外出時だけはベビーフードにしてるとか?
完ミ🍼外出の時の持ち運びについて。 外出用の哺乳瓶は スマートエンジェル広口250mlプラスチック お湯(サーモス500ml) 湯冷し(ペットボトル500ml) で、持ち運びしているのですが これが全て入るポーチなかなかなく.…
飛行機のキャンセルって、例えば台風とかで欠航になれば払い戻ししてくれるのでしょうか? 沖縄にいくのですが、 飛行機自分で取ったことがなくオプションとかよくわかりません。 基本的にどこの会社も欠便になれば払い…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
この日は空いているから埋まりそうな△になってるから、午前中に電話するから教えて!と言われました。
状況分かってる?!予定重なったら謝罪連絡私だけど?と今更ながらに思います😠「申し込んだわ。キャンセル料かかるから、行くで!」とか言う人間です😥
ゆーりちゃん
えぇ(^_^;)それは周りの方大変ですね💦直前に言われても調整出来ないこと対応出来ないことも出てくるし私もあれこれ余裕がない時もあるから次からはこうしないでこうして欲しいって言って理解してもらうしかなさそうですね(^_^;)
はじめてのママリ
急に言われて無理という気持ちと、状況の把握が出来ないの?と唖然とイライラです😥
子供関連で疲れているのも分からないんだろうな💧
帰宅したら理解してもらうように伝えます!ありがとうございました!