その他の疑問 写真のようになってるのですがなかなか取れなくて何か方法ありませんか? 写真のようになってるのですがなかなか取れなくて何か方法ありませんか? 最終更新:4月25日 お気に入り 2 写真 みぃ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 クエン酸パックとかどうでしょう! 4月23日 みぃ ありがとうございます‼︎ クエン酸をのせて放置みたいな感じですか? 擦らない方が良いですか? 4月23日 はじめてのママリ🔰 クエン酸スプレーや溶かしたクエン酸をペーパーでパックして1時間くらいラップ被せておきます! それでも落ちないならジフという商品おすすめです😙 4月23日 みぃ クエン酸やジフでも駄目でした💦 4月24日 はじめてのママリ🔰 ジフなんでもおちるんですが、それでもだめとは、、。汚れなのは間違いないんですかね? 4月24日 みぃ 汚れにも見えますが以前、スポンジをフックにかけていたのですがフックで錆びたのでしょうか?💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます‼︎
クエン酸をのせて放置みたいな感じですか?
擦らない方が良いですか?
はじめてのママリ🔰
クエン酸スプレーや溶かしたクエン酸をペーパーでパックして1時間くらいラップ被せておきます!
それでも落ちないならジフという商品おすすめです😙
みぃ
クエン酸やジフでも駄目でした💦
はじめてのママリ🔰
ジフなんでもおちるんですが、それでもだめとは、、。汚れなのは間違いないんですかね?
みぃ
汚れにも見えますが以前、スポンジをフックにかけていたのですがフックで錆びたのでしょうか?💦