※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日が過ぎても生理が来ず、少量の出血と粘り気のあるおりものがありました。妊娠検査薬は陰性でしたが、妊娠の可能性や生理が来ない理由について知りたいです。

生理予定日4月7日で16、17日におりものに混じる出血が少量ありました。
元々生理予定日9日くらい遅れてくるのですが、今回はまだ来てません。
さっきも拭いた時に粘り気の強いおりもの?が少しピンク色でしたが、それ以降何もありません。

4月6日に行為があったので、今朝に妊娠検査薬しましたが陰性でした。
妊娠の可能性はゼロでしょうか。
生理が来ない理由とおりものに混じる極少量の出血、何が考えられますか😭

コメント

chitta

私もそんな感じで結局生理が来なかったことがありました。2ヶ月後くらいにつぎの生理がきて、3週間くらい続きました…
排卵がうまくいってなくて生理がこなかったみたいです。
子宮体がんの可能性もあるからと、検査をしましたが陰性でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます。
    早めに病院に行った方がいいですね💧

• 4月23日