※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

ワーママは子供が寝た後にしか趣味の時間が取れず、睡眠時間を削っているため疲れを感じているのですね。

ワーママの皆さん、推し活とか趣味とかの時間ってやっぱ子供が寝たあとしか取れないですよね?🥲
昼も仕事子供を寝かせてからもしばらく仕事な生活なので推し活しようとすると睡眠時間削るしかなく最近めちゃくちゃ疲れてるのが自分でも分かります、、
でも楽しいから辞められない笑

コメント

✩sea✩

ゲームは子ども達寝てからにしてますが、普通に子ども達が起きてる時に生配信とかしてれば、テレビ画面で子ども達も一緒に見てます^^*
最近は子ども達も巻き込んで、オフイベに行ったりしてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    生配信というとYouTuber?とかライブとかでしょうか??
    うちはまだ小さいのもあってテレビつければ〇〇見たい!これいや!と怒られるので一緒には楽しめそうにないです😂

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

子供と一緒にDVDみたり、音楽かけたりしてます!
ドラマは一緒にみるものの、内容聞こえないので寝かしつけてからもう一回ですね笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    私も動画流したり音楽かけたいんですが、テレビつけたり車で好きな曲流すとこれいや!〇〇がいい!とめちゃくちゃ怒られるので楽しめないです🥲🥲
    ドラマはやっぱり子供寝てないと無理ですよね😂

• 4月23日
ゆめ

わかります🤣🤣
私もテレビは子供産まれてから子供がチャンネル主導権握ってますね😣😣
てか見れてもすぐ呼ばれて集中できない😫😫
私は仕事の休憩中と子供夜寝かせてからイヤホンつけて家事しながら配信聞くくらいしかできないです🤣🤣