今月まともに仕事行けていません😭先月末から溶連菌で1週間休み、先週は…
今月まともに仕事行けていません😭
先月末から溶連菌で1週間休み、先週は私と主人がコロナにかかり1週間休み、そして今日娘が発熱しました😭😭
何回頭下げればいいのか、、
- はじめてのママリさん(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月)
今月まともに仕事行けていません😭
先月末から溶連菌で1週間休み、先週は私と主人がコロナにかかり1週間休み、そして今日娘が発熱しました😭😭
何回頭下げればいいのか、、
「お仕事」に関する質問
求人に勤務期間長期間と記載があったから応募したのに いざ採用になって契約書を読んだら契約期間が設けられていました。更新はありと記載ありましたがよっぽどのことがない限り更新はしてもらえるのでしょうか?
退職するか迷います 保育士で勤続10年くらいです。今は9-16時勤務です。 元々、子どもが幼稚園に行くタイミングで退職しようと思ってました。なので来年度で退職と考えてましたが、今年度で辞めようかなと悩み始めまし…
保育園は親が休みの日はなるべく自宅保育でと言われてますがお母さん、お父さんともにシフト制で平日休みあるとなるとほぼ預けない週出てきますよね?😭 うちは私がシフト制、夫は基本土日休みですが時々平日休みになるこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント