はじめてのママリ🔰
雨だから多いとか、夏で暑いから多いとか、あんまり人のムラには関係なかったようにも感じます。

スプリング
車の人が多い地域、駐車場があるところだと雨の日も混んでるかもですが、その逆だとすいてるかもです。
私は徒歩なので、雨の日は籠もってました💦
はじめてのママリ🔰
雨だから多いとか、夏で暑いから多いとか、あんまり人のムラには関係なかったようにも感じます。
スプリング
車の人が多い地域、駐車場があるところだと雨の日も混んでるかもですが、その逆だとすいてるかもです。
私は徒歩なので、雨の日は籠もってました💦
「支援センター」に関する質問
鼻水ダラダラ、鼻詰まり、という症状のみのお子さんって多いのでしょうか??よく、鼻水だけ垂れて元気に支援センターとかで遊んでいる…とか聞きます。 鼻水や鼻詰まりのとき、お子さんはちゃんと食欲あるものですか?? …
もうすぐ2歳5ヶ月の息子は絵本を読み聞かせしようとすると「おしまい!」と怒って無理矢理本を閉じてしまいます。 諦めて少し離れたところで1人で黙読しようとしても怒って本を閉じに来て、酷い時は叩いてきます。 以前支…
もうすぐ一歳になる娘がいます。 家にいると、ずーーっと抱っこかおんぶかで 1人遊びはあまりしてくれません。 支援センターに連れて行く時だけは勝手に遊んでくれるので、(後ろで見守っています) よく支援センターに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント