後付けのモニター付きインターホン使ってる方、何使用してますか?
後付けのモニター付きインターホン使ってる方、何使用してますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ミニー
中古ですが
無かったので付けました💡
ミニー
中古ですが
無かったので付けました💡
「住まい」に関する質問
マイホーム建設中の時って 何回見に行きましたか?? また毎回差し入れみたいなのしましたか? 来たのにしないのかよって思われないですか?(笑) (前回したのですが、前回と今回いる人が一緒とは限らないしなーと)
義母なんですが嫌いではないんですがイライラしちゃいます。 旦那の弟が注文住宅を購入し弟夫婦抜きでしたが、どの辺に建てたか見に行きました。周りが田んぼでスーパーなどちょっと行かないとない場所に建てたみたいで、…
お隣のバーベキューの匂いが 窓を閉めても家に入ってくることってありますか?😓 窓を閉めてもすごい臭いです。 家が古いからでしょうか。。築12年です。 家とバーベキュー場所(隣の家のベランダ)は1メートルも空いて…
住まい人気の質問ランキング
ミニー
これの色違いです☺️
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
同じくパナソニックで考えてるんですが、画質が荒い?人の顔がしっかり見えないという口コミを見たのですが実際どうでしょうか😳?
ミニー
光の入り具合もあるかなと🤔
この写真のなんかは
どう見ても家の前ではない写真ですよね😅
うちは、そんなに気にならないです☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!だからライト付きの商品もあるんですね😳
たしかにちゃんと見たら写真雑コラみたいで笑っちゃいました😂
教えて頂きありがとうございました!
ミニー
どう考えてもこんな綺麗に映らないかと思います🤣