ココロ・悩み 産後ダイエットについて。産後、完母で体重落ちてるのに顔周りのお肉だ… 産後ダイエットについて。 産後、完母で体重落ちてるのに顔周りのお肉だけ落ちません。(笑) うまく落ちた方、オススメのダイエット教えてください! ついつい、授乳してるとおなかすいて食べてしまう。 最終更新:4月23日 お気に入り 授乳 産後ダイエット 体重 完母 オススメ 肉 はじめてのママリ コメント ナツ花 顔まわりなら、舌回しオススメです(*•᎑•*) いつどこでもできるのがいいです😊✨ 1回、10回転ずつ(右回り、左回り)を、こまめにしてました! 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント