なんか、旦那の『してあげてる』発言が気になる。仕方なくやってる感。…
なんか、旦那の『してあげてる』発言が気になる。仕方なくやってる感。そんな感じでされたって何にも嬉しくない。
私はただあなたからの心からこうしたいってことをしてほしいだけなのに。
私だけが追ってるみたいですごく嫌だ。
もう安心しきって私に気に入られる必要がないから、適当に扱ってるような感じだし。私はあなたから離れないと思ってる。
いつでも、私はあなたを切り離せる手札を持ってることをお忘れなく。
- ママ子(7歳, 8歳)
なんか、旦那の『してあげてる』発言が気になる。仕方なくやってる感。そんな感じでされたって何にも嬉しくない。
私はただあなたからの心からこうしたいってことをしてほしいだけなのに。
私だけが追ってるみたいですごく嫌だ。
もう安心しきって私に気に入られる必要がないから、適当に扱ってるような感じだし。私はあなたから離れないと思ってる。
いつでも、私はあなたを切り離せる手札を持ってることをお忘れなく。
「旦那」に関する質問
2人目どういう気持ちで妊活始めましたか? 兄弟を作ってあげたいけど、切迫で入院したりもあったのでまた妊娠して色々制限されることを0から始めると考えると中々気持ちが乗りません😢 最近やっとこちらの言葉が理解できる…
毎日夜の寝かしつけ旦那にやってもらうのって甘えですよね😢 いいねでおしえてください 今まで週4私、週3旦那でやっていましたが 朝昼夕私がやってて、夜少しくらい1人の時間を、、と思って。(言い訳ですが) 旦那はそこま…
消費者金融で借りたお金が 100万ほどあり月4万くらい返しております。 かんぽの貸付が100万ほど出来るので これで一括返済しても大丈夫だと思いますか? 今年は旦那も転職したばかりで ボーナスも無しか微々たるものな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント