はじめてのママリ🔰
あー保育士特有のやつありますねー
私もと保育士現、保育園通わせてるママですがしょっちゅうありますよー
いやあ育児は別だからぁはあーっておもって適当に流してますよ!

退会ユーザー
友達(3人)はモヤっとしたこと無いですが、身内(義姉と義兄嫁)は育児方針ちがうので2人で言い合い?貶しあい?してて私も巻き込んでくるのでやめて欲しいなって思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
あー保育士特有のやつありますねー
私もと保育士現、保育園通わせてるママですがしょっちゅうありますよー
いやあ育児は別だからぁはあーっておもって適当に流してますよ!
退会ユーザー
友達(3人)はモヤっとしたこと無いですが、身内(義姉と義兄嫁)は育児方針ちがうので2人で言い合い?貶しあい?してて私も巻き込んでくるのでやめて欲しいなって思ってます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
自分に子供がいなかった時には 子なしで会おう!と言ってきていた友達に 年始に子供が産まれました。 うちの子たちはもう小学生です。 友達が不妊治療をしていることは知っていました。 心から子供ができたことはおめで…
動物病院の先生がものすごく合いません 口コミも良いしいつも満員で激混みなんですけど、男性で口調も荒いしもともと苦手かもと思いつつも、長年の投薬だけだったので薬だけもらってたのですが、あまりにも毎回混んでる…
父の介護が始まりました。 仕事はできるけど、家のことは何もやらない、自分優先な人です。 働きながら家事と子育てをしてきた母に対して、何の感謝の言葉もなく、人の気持ちが分からない人で、むしろ裏切り行為をしてき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント