ココロ・悩み 本当に歯医者が怖くて考えただけで寒気がします😵💫でも結構深い虫歯がで… 本当に歯医者が怖くて 考えただけで寒気がします😵💫 でも結構深い虫歯ができていて 行かないと行けないのも分かってます、、、、 同じような方どうしてますか、、 麻酔も効かない時もあると 聞いて怖いです😵💫 最終更新:2025年4月23日 お気に入り 1 歯医者 寒気 え。 コメント はじめてのママリ🔰 腹を括って頑張ってます😭😭 4月23日 ママリ 今日何年かぶりに行ってきました😭結構深い虫歯になってました💦💦 怖くてめちゃめちゃ震えました🥺 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント