夫は赤ちゃんに、カップラーメンの麺をあげようとしたり免疫力もついて…
夫は赤ちゃんに、カップラーメンの麺をあげようとしたり免疫力もついて無い赤ちゃんになんでもあげようとします。私は猛反対です。なんでも食べて大きくならんとって意味が違う気がするのです。ご自身だけで召し上がってくださいといつも言うのです私は。肌も強くないのに何を考えているのか腹が立ちます。私が見てなかったら何されるかわかりません。本人は俺の親はなんでも食べさせてたし妊娠中もタバコ吸ってても俺は健康だしって💢いやいや、間違ってるであんた、なんでも食べてるから糖尿病だし妊娠中に喫煙しててもあんたは奇跡的に何も障害がなかっただけだし。夜中には週何回かカップラーメンは食べてアイスもスナック菓子もたべ、翌朝には、あー、しんどいわーって。そんな食生活してたりしんどいでしょうねと思いつつ。もう、何も言わない事にしたのです。無駄だし言う気力を使いたくない程疲れたのです。歳いった子だから可愛いがってくれると思いきや新生児のときには全然。今は自分の時間が空いた5分くらい。抱っこも1分くらいすると、しんどいって。主婦は子供と遊んでるって思い、自分1人だけ頑張ってるって言うてました。
可哀想な人と思えだして何も言いませんでした!
こんな人居てるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント