タイヤ交換ってどこでしますか?ディーラーだとめちゃくちゃ高くないですか?😞
タイヤ交換ってどこでしますか?ディーラーだとめちゃくちゃ高くないですか?😞
- 甘太郎
コメント

ママリ
自分でするか、ガソスタかディーラーしか思いつかないです🙌
自分でしかやった事ないのでお値段は分かりませんが💦

Sapi
いつもガソスタです🙃🙃
-
甘太郎
ガソスタでタイヤ売ってあるんですか?ガソスタで買ってそのままそこで交換してもらうのでしょうか?
- 4月25日
-
Sapi
ガソスタにもタイヤは売ってますよ💡 ̖́-
そこで買わなくても持ち込みで替えてもらえます🙆♀️- 4月25日

はじめてのママリ🔰
一昨年ジャッキを買ったので主人がしてます!年2回2台毎年頼むなら道具買った方が安いねとなりました😂
-
甘太郎
カッコイイですねぇ😊自分で出来る人尊敬します😳頼りになる旦那様で羨ましいです。。
以前はどちらで購入&交換されてましたか?- 4月25日

はじめてのママリ🔰
ガソスタかオートバックスが安いイメージです!
-
甘太郎
ガソスタってタイヤ売ってるんですか?ガソスタでタイヤ交換&交換までしてもらえるなんてしりませんでした😳
- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
常駐はしてないです!
注文お願いししてタイヤ届いたらやってくれます😊- 4月26日
-
甘太郎
タイヤ注文ってガソスタでできるんですね?😳そんな仕組みがあるとは知りませんでした。タイヤ交換したい、といえば注文受付をしてくれる感じですか?
- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
店舗によると思いますね💦
車検もやってるとこなのでできるんだと思います!- 4月27日

ママリ✴︎
オートバックスでしました!
-
甘太郎
オートバックスですね😊タイヤとかって自分で選んでますか?値段もバラバラメーカーも数種類あって決めかねます🤔
- 4月25日

ゆきだるま
身内にしてもらいます。
旦那もできますが、実家からタイヤ運ぶのが手間なので。
-
甘太郎
身内にできる人いて羨ましいです。自分達でできたらそれが1番ですよね😊
- 4月25日

なあ
買い換えはタイヤ業者から直接買ってます
夏冬の交換なら自分でやります
-
甘太郎
タイヤ業者というとタイヤ館のようなお店ですか?自分で交換できる人めちゃくちゃカッコイイです😊
- 4月25日
甘太郎
ガソスタでタイヤ売ってるんですか?ジャッキとか使って自分で交換するんですか?めちゃくちゃカッコイイですね😳😳