ミルクティ👩🍼
30分~1時間くらいです🥹
兄妹と一緒に遊んだりする事が多いです😂
幼稚園の帰りや買い物に行く時に公園で遊んだりする事が多いです…😅

ひみ
14時半に帰ってきてたので、2時間くらい遊んでたと思います🤔
夕食の準備がどの程度終わってるかにもよりますが…
あとは遊びのお誘いがあれば17時頃まで遊んだりしてました💡

はじめてのママリ
明日の準備も終えてから
寝る前に1時間ほど
集中して遊ぶ時間作っています🥹
ミルクティ👩🍼
30分~1時間くらいです🥹
兄妹と一緒に遊んだりする事が多いです😂
幼稚園の帰りや買い物に行く時に公園で遊んだりする事が多いです…😅
ひみ
14時半に帰ってきてたので、2時間くらい遊んでたと思います🤔
夕食の準備がどの程度終わってるかにもよりますが…
あとは遊びのお誘いがあれば17時頃まで遊んだりしてました💡
はじめてのママリ
明日の準備も終えてから
寝る前に1時間ほど
集中して遊ぶ時間作っています🥹
「幼稚園」に関する質問
夏休み、おでかけしていますか? 4歳の女の子と、5ヶ月の赤ちゃんいます。 幼稚園夏休みです。 家でダラダラ過ごす日もあります。 遊ぶ時は遊ぶのですが、よく「つまんなーい」と言います。 近くに支援センター的なと…
もう母親やめたい…いつか子ども虐待してしまう… 批判やめてください。 今まで夜通し寝るorトイレに起きてもそのまま一人で寝てた5歳 きっかけは忘れたけど夜中に起きたら親を起こすようになってしまった。 幼稚園の夏休…
シングルで、今実家ですが、 9月末に引越しを予定していますが、 何も決まってません、、 小学校が、 近くに4つほどあり、 どこが良いのか、、 学校のミニ児より、 地域の児童会館の方が良いのか、、? その辺どうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント