辞めると伝えた当日に辞めれた方いますか?明日辞めると伝えます。できれ…
辞めると伝えた当日に辞めれた方いますか?
明日辞めると伝えます。
できれば明日辞めることだけ伝えてそのまま仕事をせずに辞めて帰りたいです。
経験者の方よろしくお願いします🙇♀️
- さりぃ(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

2児ママ
正社員がパートにもよる気がします!
私の会社は何週間か前に言わないとダメで当日はムリです😣

はじめてのママリ🔰
ありますよ!もう行けませんと言って、行きませんでした。
-
さりぃ
あるんですね!ありがとうございます👏
私もそう伝えてみようと思います。ただ給料が現金なのでいつ取りに行くかとかその話をするのも憂鬱です‥- 3時間前

はじめてのママリ🔰
扶養外パートで3日目くらいで限界きて辞めました!
金曜日かな?仕事終わりに辞めますって言ってそんな急に無理って言われたけど、理由を話してこちらも無理ですって言って終わりました😊
今までそんな事はした事なかったのですが本当に無理でした
-
さりぃ
本当に無理な事ってありますよね!ちゃんと仕事して辞められたの偉いですね👏お疲れさまです🥹
ちなに3日分のお給料は貰えましたか?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
給料は貰えましたよ✨
その他、記入が必要な書類のやりとりがある場合は郵送だったので楽でした☺️
無事に辞めれますように🙏- 2時間前
-
さりぃ
給料貰えたんですね😊
書類も郵送だと会わなくていいので良いですね👍
今の会社は現金支給なので取りに行くの憂鬱です💦
ありがとうございます☺️- 2時間前
さりぃ
そうなんですね💦色々規定もありますよね😣今月働き始めたばかりのパート勤務です。精神的に辛くて。。
2児ママ
試用期間のパートさんなら行けそうな気もしますが…それか辞めると伝えて、精神的に辛いと理由言って、辞めるまで欠勤扱いで…と相談してみるとか??💦
さりぃ
そうですね!人手不足なので、すぐに辞めるのは困ると言われるのが目に見えているので、辛くて働けまけんと押し通すしかないですね😣不眠にもなってて、明日も行きたくないぐらいです💦
アドバイスありがとうございます😭
2児ママ
それはもう言いましょう😭診断書書いてもらってもいいくらいですよ😭
さりぃ
ありがとうございます🥺気落ちしてるので、ハッキリ辞めると伝えれるか不安ですが、最後だと思って頑張ります😖