コメント

ママリ
ららぽーとだとキッザニアありましたっけ?🫶
私は友達来た時東区のマリンワールドのとこにある公園とか動物園子供後ろに乗せてサイクリングなどしましたよー!
ママリ
ららぽーとだとキッザニアありましたっけ?🫶
私は友達来た時東区のマリンワールドのとこにある公園とか動物園子供後ろに乗せてサイクリングなどしましたよー!
「お出かけ」に関する質問
7月に友達からバーベキューしようと連絡きたんですけど、その時にはもう22w~くらい入ってて、お腹大きく1歳半の娘連れてバーベキューって中々ハードですよね?💦 夏だと炎天下だし😅 グループ5人で2人には妊娠報告したんで…
千葉から沖縄旅行で予算15万は無謀でしょうか。 沖縄本島でオススメのホテルも知りたいです。 息子の4歳の誕生日記念に、ざっくりと沖縄行きたいなと思っています。時期は9月下旬~10月の平日、夫婦と息子の計3人です。 …
川口市に住まれてる方! 赤ちゃんと遊べる施設ありませんかー?😢 まず支援センター近くないし、公民館も曜日が決まってるのとおもちゃが古くて💦💦 何かオススメの場所あれば教えてください
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
キッザニア、あります!
ただ、キッザニアだと個別にもくもくと体験するかんじなので、久しぶりに会う時間がどうなんだろーって思いまして😂
海の中道海浜公園ですかね?✨
ママリ
そうですそうですー!
夫に子供たち乗せて友達と自転車乗って後ろ姿写真やチャイルドシートで寝てる子供たちの寝顔を撮ってもらって思い出です💗
はじめてのママリ🔰
良いですね💕
海の中道海浜公園は、遊具たくさんありますか?✨
ママリ
長い滑り台とか結構大きめの遊具です!遊んだ時3歳なったばっかりだったのでそこまで遊べなかったけど今なら沢山遊べそうです!
辺りが芝生なので灼熱じゃなければピクニックも楽しそうです!(できるかは分かりません聞いてみてください)
遊具の向かいにはカフェもあってカフェの中に子供用のキッチンの遊び場があるタイプのカフェです!
カレーとかあります!
ママリ
海が近いと思うので帰り際砂浜でも遊べたら良かったんですけど真夏の灼熱で体力残ってなくて諦めました🥲
はじめてのママリ🔰
わぁ😍とっても詳しくありがとうございます♡
長い滑り台🛝だいすきです
ピクニック🧺も!
5月にいくので、まだ灼熱ってわけではないかな…☀️
カフェもあそべるなんて最高です💕
自転車は子どもも利用できますか?
ママリ
子供用の自転車の貸出も
大人ふたりで前後で漕ぐやつも色々ありましたよー!🤭🫶
ピクニックは確認してみてくださいね!
お花も沢山咲いてましたよ🫶
ただ広すぎて公園とカフェがどこにあるか分からないと思うので下調べしてみた方がいいかと😵💫
広くて迷子にも注意ですー!
ママリ
あピクニックって言っても駐車場から少し歩くので大荷物はやめた方がいいです😭手で持てるカバンかリュックで絶対靴がいいです!足痛たしました🥲