妊娠・出産 妊娠中、体調が良い時(安定期以降)どんなことをして息抜きや、楽しいこ… 妊娠中、体調が良い時(安定期以降) どんなことをして息抜きや、楽しいことを見つけてましたか?☺️ 最終更新:4月22日 お気に入り 1 安定期 息抜き 妊娠中 体 こなこな(妊娠34週目) コメント あすか 出産したら遊ぶ時間が無くなるので、今のうちに!と思ってコタツに入って1日中ゲーム(Switchのあつ森)三昧していました!笑 4月22日 こなこな ゲーム良いですね✨✨! ありがとうございます🌸 私も何かハマりそうなゲーム探してみます😆 4月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなこな
ゲーム良いですね✨✨!
ありがとうございます🌸
私も何かハマりそうなゲーム探してみます😆