コメント

たろうちゃん
えー。矢場とん自体、赤ちゃんいてもいいと思います😂
赤ちゃんはその子のご飯食べるわけではないですよね?
大須商店街やその付近にスガキヤ、一風堂、半分屋台みたいなお店やケバブのお店…などなど沢山ありますよー
たろうちゃん
えー。矢場とん自体、赤ちゃんいてもいいと思います😂
赤ちゃんはその子のご飯食べるわけではないですよね?
大須商店街やその付近にスガキヤ、一風堂、半分屋台みたいなお店やケバブのお店…などなど沢山ありますよー
「赤ちゃん連れ」に関する質問
赤ちゃんたち連れでレストランって入りにくいですか? 外国で出産して最近までずっとそっちにいました。今回一時帰国して日本を満喫中ですが、日本のレストランって赤ちゃん連れてはいけない感じでしょうか? ファミレ…
赤ちゃん連れで結婚式に参列したことのある方、赤ちゃんの暇つぶしにどんな物を持っていきましたか?? 生後10カ月なのですが、親族の結婚式に参列することになりました。3時間ほどあるらしく、間をもたせる物を何か持っ…
2週間検診、行きはタクシーで行くのですが、帰りはバス+歩きはやめた方がいいですか? 赤ちゃんには負担でしょうか? タクシーだと15分、 バス+歩きだと全部で1時間強かかります💦 気分転換したいのですが、赤ちゃん…
お出かけ人気の質問ランキング
たろうちゃん
あ、矢場とん本店と若宮大通はさんだ斜向かい(パルコの南のブロック)の角に「フレッシュネスバーガー」あります!
美味しいですよ😋
ちゅん
ゴールデンウィークに旅行で行くのですが、予約して並ばずに入れるとこにしようと思ってまして、、、
矢場とん行きたかったんですが、予約不可でした〜😂