コメント

はじめてのママリ🔰
9wあたりからでました!
わかります!!下腹部から出始めますよね!!😳

はじめてのままり
私も2人目10wくらいからすでにぽっこり下腹部が出ていました💦
便秘がちにもなっているので、ガスが溜まってるのか…?それともすでに太ったか……?とも思いましたが、おへその下あたりからぽこっと出ているので、経産婦はお腹出やすいのかなぁと思っています(⌒-⌒; )
-
ひまわり
やはり早めに出るものなんですね!
便秘になってるのと、元々胃下垂なので食べたらパーンってお腹が出て出たらすっきり凹むので、お腹の出方が胃下垂みたいに少し上の方なので便秘のせいなのかなーと思ってました🤣- 51分前
ひまわり
やっぱり早めに出るんですね!
おへその周辺がまーるく結構出ていてこんなに出るものかな?と心配してました😅
はじめてのママリ🔰
おへそ周りから出るのわかります!!けど食べ悪阻だったからもあるかもです!
4人目妊娠中ですが最近出始めました!けどやっぱりおへそ周りからで同じこと思ってました!
ひまわり
私も昼だけ食べれるので食べた分かな?とも思うのですが、それにしても出てる…しかも結構出てる🤣と思って焦ってました💦
4人目?すごい👏おめでとうございます✨
はじめてのママリ🔰
多分経産婦だとそろそろでますよね!!
週数近いですね😊お互い無事に産まれますように!!
ひまわり
1人目と違うことも多くて焦ります🤣ですね!お互い無事に産まれますように🥺✨