子育て・グッズ 離乳食中期、お粥しか食べてくれません😭他の食材も試してはいますが一口… 離乳食中期、お粥しか食べてくれません😭 他の食材も試してはいますが一口食べてあとは拒否です。 食事の集中力もなく五分くらいで飽きてしまい、目安量を全然食べられません💦 同じような経験されたママさんいらっしゃいますか? このままずっと食事を取れないのではと不安です🥲 最終更新:4月22日 お気に入り 食事 食材 拒否 離乳食中期 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ お粥すら食べなかったです!11ヶ月までほぼ母乳で生きてました!心配なりますよね。。離乳食でノイローゼになりかけたのでお気持ちわかります💦でも、ほんといつか食べるので大丈夫です! 4月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭💦 離乳食食べだしたきっかけって何でしたか? 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💦
離乳食食べだしたきっかけって何でしたか?