コメント
ママリ
お粥すら食べなかったです!11ヶ月までほぼ母乳で生きてました!心配なりますよね。。離乳食でノイローゼになりかけたのでお気持ちわかります💦でも、ほんといつか食べるので大丈夫です!
ママリ
お粥すら食べなかったです!11ヶ月までほぼ母乳で生きてました!心配なりますよね。。離乳食でノイローゼになりかけたのでお気持ちわかります💦でも、ほんといつか食べるので大丈夫です!
「離乳食中期」に関する質問
離乳食後期で3回食今週からスタートしました。 ミルクの量について教えて欲しいです。(完ミです) ついこの前育児相談に行ったのですが、 3回食のサンプルが用意されてて 朝夜ミルク180で食事もある時間はミルクの量が50…
現在離乳食中期2週目で うたまるごはんを参考に離乳食進めてるのですが 毎週3時間かかったりして作るのが大変になってきました😥 途中からうたまるごはんやめた方いますか? 参考にしてるものあれば教えて欲しいです!
離乳食中期 作るのに疲れました ベビーフードだけでやっていくにはどういうのを買えばいいのですか? リゾットのパウチとキューピーの瓶は持ってますがこれを1食は多いし... ベビーフードだけでの献立方法がよくわかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💦
離乳食食べだしたきっかけって何でしたか?