コメント

ママリ
お粥すら食べなかったです!11ヶ月までほぼ母乳で生きてました!心配なりますよね。。離乳食でノイローゼになりかけたのでお気持ちわかります💦でも、ほんといつか食べるので大丈夫です!
ママリ
お粥すら食べなかったです!11ヶ月までほぼ母乳で生きてました!心配なりますよね。。離乳食でノイローゼになりかけたのでお気持ちわかります💦でも、ほんといつか食べるので大丈夫です!
「離乳食中期」に関する質問
みなさん、お粥の粒はいつから潰さなくなりましたか? 5月頭で7ヶ月、離乳食中期2回食になります! 5.6ヶ月はあまり深く考えず、水もしっかり測らずお米から水出してお粥を作って、スプーンで米粒を潰してあげていまし…
離乳食の作り方について質問です! 今離乳食中期です。 私は食材ごとに冷凍して、 解凍するときに食材を組み合わせています。 SNSをみると ロールキャベツ風やツナトマトリゾットとして 冷凍保存されている投稿を良く…
離乳食の時短メニュー教えてください! 生後7ヶ月、離乳食中期、1日3回です。4月から仕事復帰、保育園に通わせはじめたのですが、どうしても朝バタバタしてしまいます。特に朝の離乳食の用意を時短したいのですが、どん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💦
離乳食食べだしたきっかけって何でしたか?