子育て・グッズ 保育園でのお昼寝はなんで寝癖つかないんですかね?家でのお昼寝も夜寝て… 保育園でのお昼寝はなんで寝癖つかないんですかね? 家でのお昼寝も夜寝て起きた後もはちゃめちゃに寝癖ついてるんですけど保育園から帰ってくる時全然寝癖ないんです。 もしかして寝てないですか?って先生に聞いたらちゃんといい子でお昼寝してますよって言われます😲 最終更新:4月22日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 先生 ママリ コメント 初めてのままり お昼寝はコットですか? 動ける範囲が狭いからつかないとかですかね🤔? でも息子はコットでお昼寝ですが、髪切ったばかりだからか、今日お迎え行ったら爆発してました😂(笑) 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント