妊娠・出産 BT6、夜もフライングしてみたところ朝よりは少し濃くなったような気がす… BT6、夜もフライングしてみたところ朝よりは少し濃くなったような気がするのですが見えますか?😭 ただ、今日は帰り道歩くのもしんどいくらいの下腹部痛と、生理のような出血がBT4から続き、(夜になると減るのが2日目です)不安な日々です。。 今日は特に生理用ナプキンに染みがつき2回取り替えたほどです😭 最終更新:4月23日 お気に入り 生理 フライング とまと コメント じまる 見えます! 私も最初はこれくらいうすーい線でした!時間が経つごとにじわじわ線が濃くなりドキドキしたのを思い出しました。 とまとさんが妊娠されていますように🥰 4月23日 とまと ありがとうございます😭💓 毎日がドキドキです😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
ありがとうございます😭💓
毎日がドキドキです😭