子育て・グッズ 目やに充血かゆみがあるので今日眼科に連れて行きましたが、結膜炎と言… 目やに充血かゆみがあるので今日眼科に連れて行きましたが、結膜炎と言われうつるかうつらないかはわからないと言われました😂今片目なのですが、両目になったり目薬が聞かなかったりしたらうつると言われたのですが、、明日判断でいいんですかね?😂他の眼科に行って検査してもらった方がいいですかね?😅 最終更新:4月22日 お気に入り 目やに うつ ゆの コメント はじめてのママリ🔰 明日になったらわかるとも限らないので必要であれば別の病院行って診断がいいと思います。 お子さんなら登園とか学校があるなら。 4月22日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント