コメント

初心者のママリ🔰
スクリーム、ハロウィン、エスター、シャイニング 古めのばっかりなので知ってるかもですが!あと最近飛行機でthe menu というのも見ました!

はじめてのママリ🔰
去年上映していた呪葬は不気味でした。
あとはTOKE TO MEも面白かったです。
あとはなんといっても、女神の継承です。
-
はじめてのママリ🔰
呪葬知りませんでした😆タイトルからして怖そうですね✨
女神の継承タイトルはよく聞くので見てみたいです!!- 4月23日

ちー助
普段ホラー見ないんですが、アビゲイルという映画は見やすくて最後まで見れました!ちょっとグロいですが😅新感染は絶対泣きます😭
アクションなら犯罪都市シリーズ面白いですよ😄旦那が主演のマ・ドンソクさんのファンで欠かさず見てます😇
-
はじめてのママリ🔰
新感染私も好きですー😁
犯罪都市は見たことないです😳シリーズものなんですね✨調べてみます🎵- 4月23日

ぴょん
私も新感染めっちゃ好きです〜🥹💓
アクション×ホラーな感じですが、まじ泣けます〜😭
あとは、サスペンス寄りのホラーですが、SAWシリーズやセブンも好きです...🩷
-
はじめてのママリ🔰
新感染好きです🥳
SAWはストーリーめっちゃ面白いから好きなんですがグロすぎて直視できないシーン多いです😂
セブンも気になるのにグロいと聞いて見れてません🥲
セブンのパクリと言われてるミュージアムは見たことあります🐸笑- 4月23日
-
ぴょん
ミュージアム観れたならセブンは絶対観れると思います😆👌グロさはミュージアムくらいかと...🤔
SAWみたいに直接的に痛いシーンがたくさんあるとかではないので15禁とかじゃないし、全然観れると思いますよ🙌💓ぜひぜひ〜🩷- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤩
ずっと見たいとは思ってたので勇気出ました!笑
見ようと思います🥰- 4月23日
はじめてのママリ🔰
エスター好きです☺️ハロウィンは見たことないので見てみようと思います🎵