子育て・グッズ 吐き戻し、ミルク以外になんか胃液?も混じってる感じがするのですが、皆さん、吐き戻しの際どうですか? 吐き戻し、ミルク以外になんか胃液?も混じってる感じがするのですが、皆さん、吐き戻しの際どうですか? 最終更新:4月22日 お気に入り ミルク 吐き戻し はじめてママ👧🏻🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ 胃液混じってます! 普通にゲロ臭くて吐かれたらすぐ着替えてます😣 4月22日 はじめてママ👧🏻🔰 やはり皆さんそんなもんですよね! あ〜安心しました😮💨 かなり吐き癖ある方ですか?? 4月22日 ママリ 1人目は全く吐き戻しなくて、 2人目かなり吐き癖あります🥹 かなり勢いよく吐くことあるので大変です💦 4月22日 はじめてママ👧🏻🔰 やはり個人差あるもんなんですね! こちらも毎日毎回割と勢いいいので心配で大変です😮💨頑張りましょう! 4月22日 ママリ 授乳の時ガーゼ無いとパニックです😂 心配なりますよね💦 もうすぐ落ち着くかなと思ってますが、、 頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و 4月22日 はじめてママ👧🏻🔰 2ヶ月経つのにまだ終わらなさそうですが、、気長に頑張ります✊🏻✊🏻 4月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ👧🏻🔰
やはり皆さんそんなもんですよね!
あ〜安心しました😮💨
かなり吐き癖ある方ですか??
ママリ
1人目は全く吐き戻しなくて、
2人目かなり吐き癖あります🥹
かなり勢いよく吐くことあるので大変です💦
はじめてママ👧🏻🔰
やはり個人差あるもんなんですね!
こちらも毎日毎回割と勢いいいので心配で大変です😮💨頑張りましょう!
ママリ
授乳の時ガーゼ無いとパニックです😂
心配なりますよね💦
もうすぐ落ち着くかなと思ってますが、、
頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و
はじめてママ👧🏻🔰
2ヶ月経つのにまだ終わらなさそうですが、、気長に頑張ります✊🏻✊🏻