ママリ
どうしたらいいも自分から旦那さんが見るしかないかと、、子供が体調悪いなら、、
みまり
妊婦健診ずらすしかないです💦
かな
どうしても健診をずらせないなら、病児保育とかもありますよ。
私も普段ワンオペ、両実家とも片道6時間以上かかる距離なので、子どもが体調を崩すと大変ですよね。
ママリ
どうしたらいいも自分から旦那さんが見るしかないかと、、子供が体調悪いなら、、
みまり
妊婦健診ずらすしかないです💦
かな
どうしても健診をずらせないなら、病児保育とかもありますよ。
私も普段ワンオペ、両実家とも片道6時間以上かかる距離なので、子どもが体調を崩すと大変ですよね。
「先生」に関する質問
私は病院にあまりかかったことがないので、かかりつけ医がいないのですが、妊婦健診や出産などを総合病院でしたのですが、そこで担当してくださった先生をかかりつけ医の認識でいいのでしょうか? かかりつけ医は総合病院…
久しぶり会うばあちゃん(実母)にべったりの娘。 私が入る隙もなく2人の世界で遊び、ご飯歯磨きお風呂も「ばあちゃんと!」で私は除け者扱い。。。 3歳目前の娘です。 こんなものなのでしょうか…? 自宅保育でテレビに…
不快な内容になってしまうのはわかっているのですが、真剣に悩んでいるので批判はやめて頂きたいです。 人の妊娠を素直におめでたいと思えていない自分がいる感じがして、すごくモヤモヤしてしまいます、 私は32週で緊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント