子育て・グッズ 何でか知らないけど旦那がいると息子がご飯を真面目に食べない😅あたしと… 何でか知らないけど旦那がいると 息子がご飯を真面目に食べない😅 あたしと2人の時は夢中で食べるのに… 旦那いるとテンション上がっちゃうのかな?🤣 同じお子さんいらっしゃいますか?笑 最終更新:2025年4月22日 お気に入り 旦那 息子 ご飯 食べない みっこ👶(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月, 9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご飯に限らず、夫がいると注意散漫になる&言うこと聞かなくなります😂 4月22日 みっこ👶 コメントありがとうございます😊✨️ 同じですー!笑 同じ男同士でふざけてるんですかね😩 ほんとご飯の時間が億劫です笑 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ👶
コメントありがとうございます😊✨️
同じですー!笑
同じ男同士でふざけてるんですかね😩
ほんとご飯の時間が億劫です笑