雑談・つぶやき 産後8ヶ月、出産後はみるみる体重減ってたけど今本当っっっっっにやばい… 産後8ヶ月、出産後はみるみる体重減ってたけど 今本当っっっっっにやばい。 リアル妊娠後期のお腹だしずっと3Lいや4L死んだ🤣🤣🤣 もともとムチムチ通り越して肥満体型だったのに それが増しに増してる🤣🤣🤣🤣🤣(笑えない) 最終更新:2025年4月22日 お気に入り 2 妊娠後期 体重 肥満 出産後 体型 ママリ コメント 3人のママ🤱 1人目の時3L4Lでした! 産後2年でダイエットの神が降りて30kg痩せました😂 4月22日 ママリ すごいいいいいいいいいいい😭✨✨👏🏻 どうして神が降りてきたのか&方法気になります😭 4月22日 はじめてのママリ🔰 私も3Lくらいありました😇😇 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すごいいいいいいいいいいい😭✨✨👏🏻
どうして神が降りてきたのか&方法気になります😭