サプリ・健康 なんだと思いますか?私ですが、発熱38度以上が4日間続いています。ベロ… なんだと思いますか? 私ですが、発熱38度以上が4日間続いています。 ベロがヒリヒリ痛く、ベロの横に小さな水疱が1つ。 口内炎もベロのしたに1つ出来ています。 片側の首のリンパもゴリゴリ腫れて押すと痛み。 身体がとにかくだるい。 喉は少し赤くて違和感あるけどそんな痛みもなく、ベロの痛みの方がずっと辛いです💦 先週娘も同じような症状でしたが、口の中の症状はなく、溶連菌の検査は陰性でした。 娘は3日で下がりました。 木曜日まで病院いけないので参っています😵💫 最終更新:4月22日 お気に入り 病院 症状 陰性 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント