※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期11日目、ラッキーテストの排卵検査薬でフライングしました。用途…

高温期11日目、ラッキーテストの排卵検査薬でフライングしました。
用途が異なることは承知していますが、過去妊娠時に排卵検査薬が強陽性になったため、フライングしました。
まだ陽性ではないですが、2ヶ月前のリセットした時と比較すると濃いので、少しソワソワしています。
排卵検査薬でフライングされた方、画像があれば見せていただけないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

画像です。1番下が今日です。

えびふらい

高温期12日目と生理予定日+2のものです😌
参考になりましたら嬉しいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラッキーテストの写真ありがとうございます!
    明日わたしも判定線と同じくらいの濃さになっていれば少し可能性ありそうですね🥹

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

排卵検査薬でフライングしていました!
使っていた検査薬がちがうので参考になるかは分かりませんが、高温期11日目付近のもの貼らせていただきます。

4/13 → 高温期11日目
4/14 → 高温期12日目
4/15 → 高温期13日目
ブルーのものが排卵検査薬です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    11日目の夜くらいには完全に同じ濃さになってますね!私も、もう少し様子見てみます🥹

• 2時間前